Friday, July 18, 2008

i think . . . i believe.

sebelum banyak berbacot, saya jujurkan lebih dahulu bahwa sebenernya inti dari perbacotan ini adalah mau pamer, ato setidaknya meninggalkan sedikit jejak kenang-kenangan bahwa saya pernah mencoba menggambar pake charcoal....heuheu...you know me well lah ya...

tapi sebenarnya juga, saya memang sedang berpikir, bagaimana caranya mengerjakan revisi tesis dengan singkat jelas dan padat...dan gak lupa ngebenerin cara nulis entrance yang suka teledor jadi enterance. kenyang dah diketawain.

dan saya mendadak sedang merenungkan. mmm...merenungnya nggak mendadak sih, tapi mendadak pengen mengungkapkan perenungan dari sebuah pertanyaan yang lagi bolak-balik seliweran kayak kecoa terbang: abis ini mau kemana?

as i posted far before, i have passion for art. tapi itu bidang yg luas banget...dan tidak menjawab pertanyaan. orang2 biasanya ngarepin jawaban yang modelnya 'mau kerja di sini' 'mau jadi itu' 'mau ke sana' ato mungkin 'mau nikah' (uh, i'd love to!!!). tapi sayang sekali, i only answer 'rencana terdekat, mau menyandang status pengangguran dulu utk bbrp bulan.' well, spending more time for experiment, boleh lah ya....mah...pah...

barusan abis baca blognya anu di anuaja.blogspot.com (gw iklanin tuh nu..) and i was sooooo amazed by his honest words. gile nuuuu, i miss him too deh, ahaha...tentunya dengan objek berbeda yah. intinya sih, jadi terinspirasi buat be honest with heart. when i have passion, i know it won't be covered up even with a master degree title. and when i have dream, i know that it must come true.

hmm. jadi saya punya cita2, mau jalan2 kliling dunia, ke 'yuroph' ketemu jane (aaaaaa!), bawain keju buat dju2, jepret foto yang banyak, sketching yang banyak, bikin galeri, tempat workshop, tempat belajar, tempat eksperimen, bagi2 dan curi2 ilmu sama orang banyak, (cat, be, cep...yuhuuu....hahahaa), tetap berburu lagu (la...keep me up to date yah), ahahahaa....sounds like a little girl yang lagi ngebayangin wedding day bersama prince charming. but those are from my heart. and when God promise me to give the desire of my heart, i think i'll just believe it, coz it will just be coming real...ehm, including that prince charming part, ahahaaa...right, God?

1 comment:

grayscale said...

wuaaaaaaa!!

kalo ke 'yuroph', ntar tempat tinggal gratis chuzz :D haha..

deuuuuu senangnya yang lagi berjujur2 ria.. eh.. bukannya lagi PMS?? hihi.. eh sorry, kudu disensor...

deuuuuu senangnya yang lagi berjujur2 ria.. eh.. bukannya lagi P*S?? hihi

karena sedang chat lalu mendengar kata blog. jadi langsung nge-cek, dan karena membaca iklan-mu, buat anuaja temanmu itu, saya jadi membacanya.. hihhihi. jadi malu.. apa sih.. hahaha

anyway.. alone with cody again tonight.. also tomorrow.. and the next day.. eh malah gagaro kelek si dogy teh.. heuu.. udah ah.. saya kudu memisahkan kelek dan lengannya.. hahah... (ko jadi kaya horor gitu ya??)